Basketsport

La Polisportiva Alfa getta al vento la vittoria. La squadra catanese, nella serie C Silver, si lascia rimontare dal Basket Club Ragusa sprecando un vantaggio importante accumulato nei primi tre parziali. Ottimo primo quarto dei rossazzurri, che chiudono sul 30-13. In evidenza Javonte Byrd, Matteo Gottini e Trevor Commissaris. Il secondo parziale (14-14) vede gli alfisti gestire il vantaggio. La formazione ospite va così all’intervallo lungo avanti per 44-27. Nel terzo quarto, il quintetto allenato da coach Andrea Bianca parte bene (subito un break di 6-0), ma a metà del parziale comincia la rimonta dei cestisti ragusani trascinati da Canzonieri e Chessari. Nell’ultimo periodo, gli iblei completano la rimonta. Vittoria meritata per il Ragusa, terzo in classifica alle spalle di Costa Capo D’Orlando e Aretusa Siracusa.