rugbysport

I numeri sono davvero da sottolineare: primo posto in classifica nel girone 4 di B, 12 punti di vantaggio dalla seconda e ottava vittoria consecutiva al “Paolone”, con dieci risultati utili consecutivi. E’ il cammino dell’Amatori Catania di Ezio Vittorio che oggi pomeriggio al “Benito Paolone” ha superato per 32-8 l’ostica Capitolina. I romani nel primo tempo hanno reagito bene alla veemente partenza degli etnei. Si è giocata una prima parte di gara con l’Amatori che è partita bene, realizzando due mete con Roberto Greco e Pezzano lanciato da Cosentino (solo una trasformata).  Sul 12-0 però i biancorossi hanno allentato la presa dando spazio ai romani che dopo aver sprecato con il numero dieci Grillo due punizioni ed un piazzato, sono riusciti ad andare in meta con Masetti. Il primo tempo si chiudeva sul 12-8.

Biancorossi in campo

Nella ripresa i padroni di casa si rimettevano in carreggiata, arrivavano gli innesti di Giustolisi, Mazzoleni e Viscuso e la squadra sembrava rivitalizzata ed arrivavano un drop con Butler che centrava i pali ed un calcio piazzato con Borina per il 18-8. Nel finale poi ecco le due mete che portavano al bonus: quella di Sapuppo e quella di Martelli, entrambe trasformate da Borina per il definitivo 32-8. Vittoria importante quella di oggi per l’Amatori Catania che consolida il primato in classifica (54 punti) e che distanzia ancor di più una diretta avversaria. Prossimo impegno il 19 Marzo in trasferta contro l’Arvalia Villa Pamphili.