Dolce, salato, inebriatoRubriche

Dedicato ai formaggi di qualità nella ristorazione, il terzo appuntamento del 2018 organizzato da Etna Food Academy, la palestra gastronomica fondata dallo Chef Giovanni Trimboli a Catania in piazza Ogninella 12.

Lunedì 19 febbraio, dalle ore 15.30, si parlerà di tutela e valorizzazione della biodiversità. Dei presidi, della filiera e delle nuove tendenze nella ristorazione.

Ospiti dell’incontro saranno il maestro e degustatore di formaggi Giovanni Murabito che proporrà ai presenti un percorso degustativo di formaggi semi stagionati e stagionati percorrendo la nostra isola e il casaro Sebastiano Caligiore della tenuta Tagameli che mostrerà dal vivo la produzione e creazione della mozzarella.

A seguire un cooking show a cura di Electrolux Professional con lo Chef Giancarlo Schettini che terrà un corso di interpretazione e degustazione dei formaggi Dop e Igp Siciliani per mostrare come armonizzare le materie prime e ottenere risultati sorprendenti.

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