rugbysport

Vittoria oggi pomeriggio al “Paolone” per l‘Amatori Catania, ma stavolta niente bonus, solo quattro punti in classifica contro un Pesaro combattivo. Gara spezzettata e molto rude, con un brutto primo tempo della trequarti etnea, lenta e macchinosa. Amatori distratta, che, comunque, si appoggiava ai due calci piazzati tra i pali di Madero per chiudere il primo tempo in vantaggio sul 6-3.

Azione di gioco

Nella ripresa l’Amatori Catania imponeva gioco, pressione e alzava le prestazioni anche del pacchetto di mischia che conquistava due mete fondamentali con Mistretta al 5′ e con Delfino al 15′, entrambe trasformate da Madero che portavano il punteggio sul 20-3. Pesaro provava a spingere, ma capitan Mammana e compagni riuscivano a rintuzzare bene la pressione degli ospiti e poi ancora Madero trasformava l’ennesimo piazzato al 18′ ed il risultato si chiudeva sul 23-3 per il quindici di coach Ezio Vittorio che conquistava così una sudata vittoria. Adesso la sosta per preparare la difficile trasferta romana contro la forte Capitolina.