calciosport

Alla fine di una partita scialba, senza occasioni e senza grinta, il Catania di Cristiano Lucarelli – reduce da due sconfitte consecutive (Viterbo e Terni)- è stato battuto per 2-0 oggi pomeriggio al “Massimino” dal Monopoli di Beppe Scienza. In uno stadio sempre più vuoto, i rossazzurri hanno incassato l’ennesima sconfitta, dimostrando tutti i soliti problemi, di organico, tecnici e caratteriali davanti ad un Monopoli che con il minimo sforzo e ben messo in campo, ha ottenuto i tre punti con una rete per tempo. Pugliesi che hanno meritato la vittoria passando in vantaggio al 16′ del primo tempo con Fella che, in area, ha raccolto l’assist di Tazzer anticipando Biondi e battendo Furlan. Per i primi 45′ un Catania inguardabile con Barisic e Di Molfetta che non hanno mai impensierito la porta avversaria. Nella ripresa al 21′ raddoppio degli ospiti con Donnarumma che ha tirato da fuori area sorprendendo Furlan che si è visto scivolare il pallone sotto le gambe. Nel secondo tempo mister Lucarelli ha provato a cambiare le cose inserendo Mazzarani, il neo arrivato Capanni, Manneh e Rossitto ma non è cambiato nulla ed il Monopoli alla fine dei 4′ di recupero si è aggiudicato i tre punti espugnando il “Massimino” tra la delusione dei pochi sostenitori rossazzurri sugli spalti. Per il Catania continua quindi il momento no, la situazione è tutt’altro che rosea e domenica prossima trasferta in casa della Cavese.