Dolce, salato, inebriatoPrima paginaRubriche

Il ristorante “Al Galù” www.ristorantealgalu.it nell’ambito del proprio progetto di crescita seleziona due figure da inserire nello staff nella propria sede di lavoro a Scicli.

Aiuto-chef

Cerchiamo un ragazzo/a giovane e intraprendente da inserire nello staff del ristorante in qualità di aiuto chef. È fondamentale, per chi si candida a questo ruolo, essere prima di tutto animato da una grande passione, perché è un lavoro che può dare grandi soddisfazioni ma che richiede sacrifici, duro lavoro e ritmi stressanti.

Requisiti richiesti:

 Età non superiore ai 30 anni

 Esperienza di almeno 1 anno sul campo e/o percorso di formazione attinente

 Capacità di lavorare in team

 Velocità di apprendimento

 Ambizione e voglia di realizzarsi professionalmente

 Flessibilità e capacità di adattamento

 Serietà professionale accompagnata dalla giusta dose di buon umore

 Senso della responsabilità

 Disponibilità a mettersi in discussione e dare il proprio personale contributo alla crescita del locale

Si offre:

 Formazione continua, affiancamento e piano di crescita personale

 Inserimento in un ambiente giovane e dinamico

 Possibilità di crescere e acquisire autonomia, in funzione delle capacità dimostrate e dei risultati ottenuti

 Contratto a tempo determinato con opportunità di inserimento a tempo indeterminato

La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi. Gli interessati possono inviare dettagliato cv completo di foto e lettera di motivazione a personale@ristorantealgalu.it

Cameriere di sala

Cerchiamo cameriere di sala da inserire full time nello staff del ristorante.

Requisiti richiesti:

 Età non superiore ai 30 anni

 Capacità relazionali e organizzative

 Passione per il mondo della ristorazione

 Ottima conoscenza e padronanza della lingua inglese (la conoscenza di una seconda lingua costituirà titolo preferenziale)

 Disponibilità a mettersi in discussione e dare il proprio personale contributo alla squadra

 Velocità di apprendimento e flessibilità

 Capacità di gestire lo stress e ritmi di lavoro duri e pressanti

 Tono vivace e sereno

 Costituisce titolo preferenziale conoscenza e passione per il settore enologico, il diploma di sommelier o degustatore AIS, ONAV

 Preferibile esperienza minima nella mansione

Si offre:

 Formazione e affiancamento

 Inserimento in un ambiente giovane e dinamico

 Possibilità di crescita professionale, in funzione delle capacità dimostrate e dei risultati ottenuti

 Contratto a tempo determinato con opportunità di inserimento a tempo indeterminato

La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi. Gli interessati possono inviare dettagliato cv completo di foto e lettera di motivazione a personale@ristorantealgalu.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenti sul post