Il ristorante “Al Galù” www.ristorantealgalu.it nell’ambito del proprio progetto di crescita seleziona due figure da inserire nello staff nella propria sede di lavoro a Scicli.
Aiuto-chef
Cerchiamo un ragazzo/a giovane e intraprendente da inserire nello staff del ristorante in qualità di aiuto chef. È fondamentale, per chi si candida a questo ruolo, essere prima di tutto animato da una grande passione, perché è un lavoro che può dare grandi soddisfazioni ma che richiede sacrifici, duro lavoro e ritmi stressanti.
Requisiti richiesti:
Età non superiore ai 30 anni
Esperienza di almeno 1 anno sul campo e/o percorso di formazione attinente
Capacità di lavorare in team
Velocità di apprendimento
Ambizione e voglia di realizzarsi professionalmente
Flessibilità e capacità di adattamento
Serietà professionale accompagnata dalla giusta dose di buon umore
Senso della responsabilità
Disponibilità a mettersi in discussione e dare il proprio personale contributo alla crescita del locale
Si offre:
Formazione continua, affiancamento e piano di crescita personale
Inserimento in un ambiente giovane e dinamico
Possibilità di crescere e acquisire autonomia, in funzione delle capacità dimostrate e dei risultati ottenuti
Contratto a tempo determinato con opportunità di inserimento a tempo indeterminato
La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi. Gli interessati possono inviare dettagliato cv completo di foto e lettera di motivazione a personale@ristorantealgalu.it
Cameriere di sala
Cerchiamo cameriere di sala da inserire full time nello staff del ristorante.
Requisiti richiesti:
Età non superiore ai 30 anni
Capacità relazionali e organizzative
Passione per il mondo della ristorazione
Ottima conoscenza e padronanza della lingua inglese (la conoscenza di una seconda lingua costituirà titolo preferenziale)
Disponibilità a mettersi in discussione e dare il proprio personale contributo alla squadra
Velocità di apprendimento e flessibilità
Capacità di gestire lo stress e ritmi di lavoro duri e pressanti
Tono vivace e sereno
Costituisce titolo preferenziale conoscenza e passione per il settore enologico, il diploma di sommelier o degustatore AIS, ONAV
Preferibile esperienza minima nella mansione
Si offre:
Formazione e affiancamento
Inserimento in un ambiente giovane e dinamico
Possibilità di crescita professionale, in funzione delle capacità dimostrate e dei risultati ottenuti
Contratto a tempo determinato con opportunità di inserimento a tempo indeterminato
La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi. Gli interessati possono inviare dettagliato cv completo di foto e lettera di motivazione a personale@ristorantealgalu.it