Quinta amichevole pre-campionato e quinto successo per il Catania, che al  “Valentino Mazzola” si è imposto 4-0 con la Sancataldese appena ammessa in Serie D. Rossazzurri all’11’ in vantaggio con Piscitella con una bella conclusione dal limite, poi doppietta di Paolucci: al 20′ gira in porta l’assist di Gladestony da Silva ed al 43′ realizza con opportunismo il 3-0 per il Catania. Prima dell’intervallo, Gladestony da Silva colpisce la traversa e Russotto sfiora la quarta rete.
Nella foto Calciocatania, Paolucci

Nella ripresa Sancataldese più pericolosa, ma il Catania gestisce e poco prima del triplice fischio, realizza il 4-0 con Anastasi che raccoglie il suggerimento di Rossetti, entra in area e batte il portiere avversario. Oggi pomeriggio a Torre del Grifo test con il Misterbianco (alle 17.00, porte aperte).