calcio

Esordio facile per il nuovo Catania di mister Sottil ieri sera al “Massimino” in Coppa Italia. I rossazzurri hanno infatti superato agevolmente per 3-0 il Como, accedendo così al turno successivo dove affronteranno domenica prossima il Foggia in trasferta. I padroni di casa hanno chiuso i primi 45′ in vantaggio per due reti e nella ripresa hanno chiuso i conti con la terza segnatura. I lariani, in una formazione giovane e rimaneggiata hanno comunque provato a ribattere, giocando la loro partita ma il divario tecnico tra le due formazioni è apparso evidente. Il Catania dopo alcune buone occasioni è passato in vantaggio con una precisa punizione al 28′ di Francesco Lodi e poi il raddoppio è arrivato a fine primo tempo (45′) con Rossetti, grazie anche ad un infelice intervento del portiere ospite.

Nella ripresa il copione non è mutato ed i padroni di casa hanno più volte sfioratola segnatura ed anche il Como ha provato ad impensierire il portiere rossazzurro. Al 75′ poi è arrivato il 3-0 siglato da Curiale dopo alcuni pasticci della retroguardia lariana. Test comunque incoraggiante per la formazione di Sottil che continua la sua preparazione in vista del prossimo torneo. Ed a tal proposito in questi giorni gli etnei sapranno se giocheranno ancora in C o saranno ripescati in B.