Basketsport

Lorenzo Corselli, AlfaCus Under 20

Ultima giornata del girone d’andata nel campionato Under 20. Vittoria importante per l’AlfaCus Basket Catania, allenata da coach Carlo Costa. Il quintetto rossazzurro, al Leonardo Da Vinci, ha superato il Basket Giarre con il punteggio finale di 76-64.

Continua l’ottimo momento della formazione catanese, che regala sempre grandi emozioni. Gara sempre in mano all’AlfaCus, che mantiene un buon vantaggio arrivando anche sul + 20.

Negli ultimi minuti del quarto parziale, recupero dei gialloblu ospiti fino al -9. Ma i giovani catanesi mantengono la calma e conservano il vantaggio fino al suono della sirena nonostante le numerose assenze.

L’AlfaCus di Carlo Costa tornerà in campo il 29 gennaio. Nel primo turno del girone di ritorno, il team catanese ospiterà, al Leonardo Da Vinci, il Basket Acireale (ore 16,30). All’andata successo rossazzurro per 75-64.