Ancora un risultato positivo per il Catania di Cristiano Lucarelli che continua a risalire in classifica e adesso con 47 punti (sesto posto) si avvicina alla Ternana che lo precede di quattro punti. I rossazzurri hanno giocato oggi pomeriggio, a porte chiuse, in terra pugliese ed hanno battuto 1-0 il Bisceglie, giocando una buona partita, opposti ad un avversario modesto che si è visto in area etnea solo nella ripresa, dopo lo svantaggio.

Catania insidioso già in avvio con un poderoso destro di Vicente, su assist di Pinto, che colpiva la traversa e padroni di casa poco mobili e propositivi e che chiudevano i primi 45′ in affanno davanti all’undici di Lucarelli che cercava sempre di portarsi in avanti. Nella ripresa etnei vicini al vantaggio con una girata di Curcio su assist di Pinto e con la palla che si perdeva alla destra di Casadei. Al 63′ arrivava poi la rete del vantaggio del Catania: ripartenza dei rossazzurri con Di Molfetta che avanzava e che serviva Salandria che controllava e batteva con precisione sul primo palo il giovane (del 2002) portiere nerazzurro Messina subentrato all’infortunato Casadei. Nel finale i padroni di casa provavano a centrare il pari, si rendevano anche pericolosi e restavano in inferiorità numerica per l’espulsione (doppia ammonizione) di Montero. Il Catania difendeva il vantaggio e conquistava altri tre punti preziosi per risalire in classifica. E domenica altra trasferta pugliese contro la seconda in classifica Bari.