Il Catania di mister Baldini ha sbancato oggi pomeriggio il terreno di gioco del Montersi Tuscia, andando a vincere a Titerbo 4-1 grazie ad una buona prestazione e soprattutto grazie alla solita prestazione di sostanza del numero 24 etneo, Moro, che ha realizzato la sua terza doppietta in rossazzurro. Etnei che nonostante l’incertezza societaria e l’imminente arrivo della penalizzazione, hanno aggiunto oggi pomeriggio l’ennesimo risultato positivo, raggiungendo i 15 punti in classifica. Già nel primo tempo il Catania dimostrava di potersi aggiudicare l’incontro anche per la maggiore caratura tecnica dei propri giocatori rispetto ai padroni di casa spesso carenti sotto porta. Ospiti vicini al vantaggio con Moro al 5′ e squadre che provavano a costruire gioco agendo di rimessa e con lanci lunghi, ma al 27′ erano i rossazzurri a segnare con Moro abile a sfruttare un assist di Provenzano ed a battere per l’1-0 il portiere avversario. Padroni di casa che non creavano problemi a Sala mentre il Catania sfiorava il raddoppio al 40′ con Russini.

Nel secondo tempo il Catania andava in rete al 47′ con Russini che calciava con precisione una punizione centrando il suo terzo gol della stagione. Al 54′ i padroni di casa accorciavano le distanze con Polidori che trasformava un rigore concesso dall’arbitro per fallo di Monteagudo su Costantino. Sull’1-2 mister Baldini metteva in campo Biondi per Ceccarelli ed al 78′ un errore della difesa del Monterosi consentiva a Greco, su assist di Moro, di realizzare il 3-1. La partita si chiudeva poi all’83’ quando il solito Moro si liberava in area del suo avversario e realizzava la doppietta ed il quarto gol. Padroni di casa che cercavano di portarsi in avanti ma dimostravano i loro limiti nella costruzione del gioco ed in difesa ed il Catania poteva festeggiare così il quinto risultato utile consecutivo. Domenica etnei in casa con la Vibonese.