rugbysport

Nulla da fare anche oggi, allo Stadio Olimpico di Roma, per l’Italia sconfitta 33-22 dalla Scozia per la quarta giornata del Sei Nazioni. Per gli Azzurri si tratta della trentaseiesima sconfitta consecutiva, con una vittoria che manca ormai da ben sette anni. Con questo successo gli ospiti hanno conquistato anche la Massimo Cutitta Cup, trofeo intitolato all’ex capitano azzurro, poi tecnico assistente allenatore della Scozia, scomparso a causa del Covid. Scozia che ha controllato il gioco nel primo tempo trasformando con Johnson e Harris (2). Prima frazione chiusa sul 10-19. Per l’Italia in luce l’esordiente Capuozzo autore di due delle tre mete azzurre. Nella ripresa gli scozzesi realizzavano anche la meta del bonus, nonostante un finale in crescendo della squadra di Crowley.  Per gli Azzurri quarta sconfitta in quattro partite del Sei Nazioni 2022 e adesso l’ultima gara sarà sabato 19 marzo contro il Galles a Cardiff.