Quinta vittoria consecutiva per il Catania SSD di Giovanni Ferraro che a Vibo Valentia oggi pomeriggio si è imposto 2-0 sulla Vibonese di Vincenzo Modica. Dopo un primo tempo abbastanza fisico e combattuto, in cui i padroni di casa si sono ben difesi ma non si sono visti per nulla dalle parti di Bethers ed il Catania ha provato a produrre gioco sfiorando il vantaggio con De Luca e Vitale, tutto è cambiato nella ripresa.

Al  59’ infatti gli etnei sono passati in vantaggio con De Luca che ha concluso in rete con una spaccata vincente su un assist di Chiarella susseguente ad una punizione di Lodi. Passato in vantaggio il Catania si è mosso con più disinvoltura ed ha raddoppiato al 66’ con Chiarella che ha superato in velocità due avversari sulla destra, si è accentrato battendo il portiere avversario. A questo punto la Vibonese ha provato a rientrare in partita ma al 78’ Balla ha fallito un calcio di rigore e la gara si è poi chiusa sul 2-0 per il Catania. Etnei primi in classifica con 54 punti ed attesi domenica dalla trasferta di Castrovillari.