Dolce, salato, inebriatoRubriche

Si terrà venerdì 14 febbraio 2025 con inizio alle ore 19,00, al bistrot St’Oliva, in via Principe di Villafranca, 6 a Palermo, l’iniziativa “La Notte di San Valentino”.

Il programma prevede una Conversazione tenuta dalla giornalista e scrittrice Sara Favarò dal titolo “San Valentino, tra Tradizione, Riti e Santità” mentre, a seguire, alle ore 20,00 Cena di San Valentino a base di Cacao.

Il menù, preparato dallo Chef Marilena Rodriguez, prevede come antipasto caponata di mele e cacao, fagottino di farina di mais farcito con ragù di salsiccia e cacao, panelle con spolverata  di cacao.

l Main course (portata principale) è composto da rolle di pollo con salsa mole, farro condito frutta seca e semi vari e verdura di stagione.

Come dessert invece il brownie (morbidissimo dolce dal sapore intenso di cioccolato) e frutta cotta al vino con glassa di cioccolato bianco.

Come bevande acqua, un calice di vino e infine il caffè. L’iniziativa è promossa da BCsicilia, St’Oliva e  Università Popolare.

Obbligatoria la prenotazione.

Per informazioni ed iscrizioni: Tel. 346.8241076 – Email: segreteria@unipoti.it.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenti sul post