calciosport

Il Catania SSD continua la sua marcia conquistando la quattordicesima vittoria di fila. I rossazzurri di Giovanni Ferraro oggi pomeriggio al “Comunale” di Aci Sant’Antonio hanno superato per 1-0 l’Acireale con una rete su punizione nella ripresa di Andrea Russotto. E’ stata una gara combattuta con i padroni di casa che hanno ben tenuto il campo su un terreno di gioco stretto e sconnesso, mentre il Catania con Giovinco, Palermo e Pedicone in campo sin dal fischio d’inizio, ha provato senza molta convinzione a sbloccare la gara, chiudendo la prima frazione sullo 0-0.

Nella ripresa al 69′ vantaggio del Catania: punizione perfetta battuta da Andrea Russotto con palla che accarezzava il palo e finiva in rete. Al 75′ annullato il 2-0 a Rapisarda per fallo, mentre si faceva poi vivo l’Acireale all’81’ con un tiro fuori di Ghisleni ed all’89’ Di Martino impegnava Bethers. La partita si chiudeva sull’1-0 per il Catania che, nonostante la promozione già ottenuta, continua a macinare punti e guida il girone I con 81 punti e domenica 16 aprile sarà impegnato in casa con la Sancataldese.