Il Catania di Mister Rigoli ha centrato ieri la terza vittoria nel terzo test di preparazione alla nuova stagione. I rossazzurri si sono imposti per 3-1 a Torre del Grifo contro un coriaceo e ben messo in campo Troina che, nel primo tempo, ha messo in difficoltà gli etnei. Tutti i gol nella ripresa, con il Troina per primo in vantaggio ma poi rimonta del Catania con 3 gol in 16 minuti. Schierato dall’inizio del secondo tempo, Piscitella ha firmato  la sua prima rete con la maglia rossazzurra. Da registrare poi la prima da titolare in prima squadra e primo gol per Mario Noce, difensore centrale catanese, classe 1999, aggregato dalla “Berretti”. Infine cannoniere del ritiro con 3 marcature in 3 gare, Paolucci, ancora a segno con la rete finale del 3-1.

Mister Pino Rigoli a Torre del Grifo (Ph. Calcio Catania)

Questa l’analisi di mister Pino Rigoli dopo la terza vittoria: “Ho visto una crescita importante, sono molto contento dell’applicazione di tutti i ragazzi e del rendimento in allenamento e nelle amichevoli. Nel primo tempo siamo stati molto ordinati ed abbiamo riconquistato tanti palloni nella metà campo avversaria. E’ mancato soltanto un pizzico di lucidità sotto porta. Abbiamo concesso poche iniziative ad una squadra molto organizzata e forte del contributo di elementi interessanti, tra i più validi ed interessanti nella categoria d’appartenenza. Nella ripresa siamo riusciti a trovare i gol ed abbiamo anche superato un primo esame caratteriale, lo svantaggio. Tatticamente, abbiamo mostrato anche un’apprezzabile duttilità. Mi aspetto ulteriori progressi sul piano della continuità”.