calciosport

Niente da fare oggi pomeriggio, in un  gelido “Massimino”, per il Catania di Pino Rigoli che, dopo la batosta con la Juve Stabia, ha pareggiato 0-0 con una ordinata e battagliera Fidelis Andria. Etnei ancora una volta poco concreti e che hanno mostrato Mbody al debutto assoluto in campionato e poi un centrocampo deludente ed un reparto avanzato con Barisic, Russotto e Di Grazia, supportato da Mazzarani, poco ispirato.

Nel primo tempo, dopo un buon inizio dei padroni di casa, con occasioni per Mbody e Russotto, è poi uscita fuori la Fidelis Andria che ha provato a pungere in avanti, ma i primi 45’, tra freddo e poche emozioni, si sono chiusi a reti inviolate.

Nella ripresa al 16’ rigore per il Catania concesso per un fallo dubbio di Colelli su Di Grazia, ma Mazzarani calciava debolmente ed il portiere ospite parava. Al 23’ pugliesi in inferiorità numerica per il rosso diretto a Piccinni che atterrava Mazzarani lanciato verso l’area avversaria. A questo punto la Fidelis Andria si arroccava in difesa mentre il Catania di Rigoli inseriva Piermarteri, Anastasi e Paolucci per Di Grazia, Mazzarani e Bucolo, ma il risultato non cambiava e la gara, tra il freddo e la delusione degli infreddoliti spettatori, si chiudeva dopo 5′ di recupero, sullo 0-0. Catania che chiude così il 2016 al nono posto con 28 punti ed alla ripresa, il 21 Gennaio, farà visita al Fondi.