Cronaca

La Confcommercio di Misterbianco, da sempre attenta alle problematiche del settore della somministrazione, organizza Mercoledì 15 Febbraio  alle ore 15.00, nella sede di Via Garibaldi 512, un Seminario su “La Sicurezza e l’igiene dei prodotti alimentari”. Tematiche quali tracciabilità dei prodotti, piano di autocontrollo, allergeni, alimenti freschi, congelati o surgelati, sanificazione, etc.verranno trattate dal Dott. Fabrizio Cafarella, tecnologo-alimentare.

“La sicurezza alimentare – dichiara Rosalinda Scuderi, Presidente di Confcommercio Misterbianco – è un argomento molto importante per la tutela della salute pubblica e per lo svolgimento corretto dell’attività di chi opera nel settore della somministrazione. Per questo abbiamo organizzato un incontro specifico al quale chiediamo a tutti di partecipare. Nell’occasione agli astanti verrà distribuito un piccolo manuale redatto della Questura di Catania denominato “Vademecum del buon Operatore del Settore Alimentare”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenti sul post