La Confcommercio di Misterbianco, da sempre attenta alle problematiche del settore della somministrazione, organizza Mercoledì 15 Febbraio alle ore 15.00, nella sede di Via Garibaldi 512, un Seminario su “La Sicurezza e l’igiene dei prodotti alimentari”. Tematiche quali tracciabilità dei prodotti, piano di autocontrollo, allergeni, alimenti freschi, congelati o surgelati, sanificazione, etc.verranno trattate dal Dott. Fabrizio Cafarella, tecnologo-alimentare.
“La sicurezza alimentare – dichiara Rosalinda Scuderi, Presidente di Confcommercio Misterbianco – è un argomento molto importante per la tutela della salute pubblica e per lo svolgimento corretto dell’attività di chi opera nel settore della somministrazione. Per questo abbiamo organizzato un incontro specifico al quale chiediamo a tutti di partecipare. Nell’occasione agli astanti verrà distribuito un piccolo manuale redatto della Questura di Catania denominato “Vademecum del buon Operatore del Settore Alimentare”.