Dopo un primo tempo feludente e con pochi spunti in attacco il Catania di mister Giuseppe Raffaele ha risolto la partita nel pomeriggio, in terra pugliese, con il Bisceglie imponendosi per 3-0 e tornando finalmente alla vittoria. Poche emozioni nei primo tempo, con la squadra etnea che ha costruito davvero poco mentre i padroni di casa hanno avuto qualche occasione per portarsi in avanti. Nella ripresa, complice un rilassamento dei pugliesi e qualche errore in disimpegno, la partita si è messa bene per gli etnei che hanno concretizzato con Silvestri, Russotto e Di Piazza e poi hanno anche evitato la rete della bandiera del Bisceglie.

Nel primo tempo i rossazzurri hanno faticato a costruire azioni di gioco degne di nota mentre il Bisceglie ha mantenuto il possesso palla, facendosi vedere dalle parti di Confente. Primi 45′ aridi di gesti tecnici e soprattutto di occasioni rilevanti per i padroni di casa e per il Catania. Nella ripresa, dopo un inizio a ritmi blandi, era la Paganese al 60′ a rendersi pericolosa con Cittadino che tirava dai 20 metri ma Confente parava. Passavano due minuti ed il Catania, improvvisamente, andava in vantaggio: calcio di punizione, al 62′ e colpo di testa di Silvestri che batteva il portiere Spurio. Trascorrevano due minuti ed il Catania, al 64′, raddoppiava: errore di Altobello e rossazzurri che colpivano in contropiede con Russotto.  Ed al 72′ gli ospiti chiudevano la partita con la terza rete di Di Piazza che anche stavolta approfittava di un errore del Bisceglie. Nella ripresa per il Catania spazio per Welbeck, Golfo, Sarao, Izco e Vrikkis. La partita si chiudeva sul 3-0 per il Catania che tornava così alla vittoria e nel prossimo turno (sabato 13, ore 12.30) ospiterà il Teramo al “Massimino”.