Con una rete di Rapisarda al 14′ della ripresa il Catania SSD ha battuto nel pomeriggio per 1-0 il Real Acri Aversa che, nonostante l’inferiorità numerica da fine prima frazione (espulso per doppia ammonizione Nespoli), ha lottato ed impensierito la capolista fallendo più volte con Gassama e Passariello il pareggio. I rossazzurri hanno disputato una discreta gara, riuscendo ad avere la meglio alla fine su un avversario scorbutico e mai domo che, solamente per propria imprecisione sotto rete, nel finale non ha raggiunto il pari. Etnei oggi, però, poco mobili e pericolosi in area avversaria, ma alla fine è arrivata l’ennesima vittoria che conferma i rossazzurri in vetta con 39 punti, sempre ad undici lunghezze dalla coppia Locri e Lamezia oggi entrambe vittoriose. Domenica prossima Catania impegnato in trasferta con il Santa Maria Cilento.