Altro importante passo verso il traguardo della serie C per il Catania SSD di Giovanni Ferraro che oggi pomeriggio sul neutro di Locri ha battuto 3-1 un combattivo San Luca. Rossazzurri già in vantaggio al 2′ con Russotto che, con un preciso tiro, ha battuto il portiere avversario. I padroni di casa comunque hanno poi riportato in parità la gara all’6′ con Fiumara che ha approfittato di una indecisione di Bethers. La partita si è poi mantenuta in equilibrio fino al 19′ quando Vitale in area ha ricevuto palla ed ha fulminato il portiere di casa Antonino siglando così quel 2-1 che ha chiuso la prima frazione di gioco in cui i rossazzurri hanno mostrato buone trame di gioco e soprattutto l’intraprendenza di Chiarella e Russotto.

Nella ripresa si è giocata una gara più nervosa con il Catania che ha cercato di amministrare il vantaggio mentre i padroni di casa hanno cercato di rendersi pericolosi ma sono stati ben controllati dalla qualità degli etnei. All’87′ è poi arrivato il terzo gol per il Catania: preciso appoggio di Giovinco per De Luca (entrambi subentrati -a Sarao e Russotto -nel secondo tempo) che con precisione ha battuto il portiere Antonino. La partita si è poi chiusa sul 3-1 con i giocatori del Catania che hanno ringraziato i loro sostenitori giunti a Locri per incitare la squadra. I rossazzurri continuano così a guidare la classifica e domenica prossima ospiteranno il Licata.