Dopo il pari beffa dello scorso turno il Catania SSD di Giuseppe Ferraro è tornato oggi pomeriggio alla vittoria in casa del Real Aversa imponendosi per 3-1 e centrando così, alla presenza del presidente Rosario Pelligra in tribuna, la sua ventisettesima vittoria in questa stagione su un campo al limite della praticabilità e contro un avversario che ha cercato sino alla fine di vendere cara la pelle.

I tre marcatori rossazzurri di oggi -Ph. Catania SSD

Catania in campo dal 1’ con Di Grazia e Giovinco schierati in un 4-3-3. Etnei che al 4′ perdevano Chiarella per infortunio alla coscia e sostituito da Andrea Russotto. Rossazzurri già in vantaggio al 10′ con un preciso colpo di testa di Rapisarda, su angolo di Lodi. Dopo il vantaggio si vedeva poco gioco, causa anche delle condizioni penose del campo di gioco ed il primo tempo si chiudeva sull’1-0 per il Catania. Nella ripresa padroni di casa che sorprendevano il Catania pareggiando al 56’ con Gassama, ma al 74′ Andrea Russotto, con un preciso destro, batteva il portiere campano e portava gli etnei in vantaggio. La gara poi si chiudeva con il 3-1 per il Catania realizzato all’82′ da De Respinis. Etnei primi in classifica con 85 punti e che domenica giocheranno al “Massimino” contro il Santa Maria Cilento.