Ancora una brutta sconfitta per il Catania di Michele Zeoli che stasera a Potenza è stato battuto 3-2 dal Sorrento.Una prestazione ancora deludente, inconcepibile, della squadra etnea che invece di conquistare i punti per allontanare il rischio play out, hanno giocato una gara molle e rinviando tutto all’ultima partita del torneo, sabato pomeriggio al “Massimino” contro il Benevento. Primo tempo noioso, ma con i padroni di casa pericolosi in avanti almeno in due occasioni e Catania non pervenuto. Nella ripresa padroni di casa in vantaggio al 3′ con Loreto, rossazzurri sempre più confusi in campo con gli avversari che colpivano ancora con Cuccurullo al  25′ e poi al 38′ con Ravasio. Entravano poi  tra gli etnei Cianci, Chiricò, Ndoj e Chiarella e nel finale arrivava la doppietta di Cianci, al 40′ ed al 45′, ma anche i 5′ di recupero non servivano ad evitare l’ennesima, pesante sconfitta per gli etnei che registravano anche l’espulsione di Marsura nel finale. E adesso la situazione è davvero a rischio e tutto si deciderà nella sfida interna di sabato con il Benevento oggi vittorioso 4-0 con il Latina. Ma ancora una pesante delusione per la tifoseria rossazzurra.