Con una rete di Cianci al 46′ il Catania è riuscito a battere al “Massimino” il Benevento accedendo così ai play off, grazie alla vittoria della Coppa Italia e scacciando l’incubo dei play out. Non è stata una partita facile con gli ospiti di mister Auteri che hanno sfiorato il vantaggio nel primo tempo e che poi sono stati puniti nel recupero dei primi 45′ da un preciso tiro del cecchino Cianci. Nella ripresa le due squadre si sono affrontate a viso aperto, il Catania ha sfiorato il raddoppio con Canci, Bouah e col subentrato Chiricò ma ad un certo punto ha tirato in remi in barca e proprio nel finale il Benevento ha centrato con una punizione di Ciano la traversa. La partita comunque, dopo 6′ di recupero, si è chiusa con la vittoria del Catania per 1-0 e con i rossazzurri che accedono così ai play off tra l’esultanza dei 18mila spettatori del “Massimino”,