Cronaca

“La prossima pubblicazione sulla Gazzetta Ufficiale dell’UE del marchio di qualità IGP Sicilia riferito all’olio extravergine di oliva è il risultato  di un lavoro puntuale e continuo da parte della filiera olivicola/olearia e dei rappresentanti Istituzionali che a vario livello hanno profuso il massimo impegno per affermare le peculiarità di un prodotto eccellente legato ad un territorio di grande valore come la Sicilia”, lo affermano il presidente della Società Cooperativa APO, Giosuè Catania e il presidente regionale della sezione olivicola di Confagricoltura, Giovanni Selvaggi e “Sul binomio inscindibile, qualità del prodotto-qualità del territorio bisogna puntare per conquistare ampie fasce di mercato e di consumatori, sicuri che una grande opportunità come questa deve essere sostenuta e divulgata, perché lo meritano la Sicilia e i nostri produttori olivicoli”.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenti sul post