Due partite al “Massimino” e solo un punto per il Catania di Pino Rigoli. Dopo la sconfitta beffa di domenica con l’Akragas è arrivato infatti stasera il pari per 1-1 con il Fondi.  Eppure l’inizio per i rossazzurri, desiderosi di riscatto, era stato promettente con la traversa di Paolucci al 9′ ed il vantaggio al 10′ con Fornito, grazie ad un tiro preciso da venti metri che sorprendeva il portiere avversario. Il Fondi, comunque, si riorganizzava e provava a reagire con Squillace, Albadoro e con l’ex Calderini. Catania pericoloso al 36′ con Bastrini che colpiva la parte alta della traversa su angolo di Di Grazia. Al 41′ però il Fondi centrava il pari con Tiscione che di testa batteva Pisseri per l’1-1 che chiudeva i primi 45′.

Nella ripresa Rigoli metteva in campo Russotto per l’infortunato Fornito e poi Di Cecco per Bastrini e Barisic per uno spento Paolucci, mentre restava in campo un Calil tutt’altro che determinante in avanti. Era Barisic a cercare la conclusione per il Catania, ma le occasioni per i rossazzurri erano davvero poche mentre all’82’ era Pisseri, con una respinta, a salvare la porta del Catania dopo un tiro di Albadoro. E dopo 4′ di recupero la gara si chiudeva sull’1-1 tra le delusione dei tifosi e domenica sera insidiosa trasferta in casa del Taranto. Per il Catania ancora una partita deludente e che lascia l’amaro in bocca. Due punti in due gare in casa sono numeri tutt’altro che incoraggianti.