Finisce in pareggio per 6-6 tra Argyrium e Mascalucia, il match  valido per la 7a giornata di Serie C1 di calcio a 5.

Gli uomini di mister Bosco possono recriminanare contro i sei legni colpiti e qualche errore in difesa che ha impedito ai biancazzurri di agganciare il quarto posto solitario e di spezzare il digiuno di vittorie esterne.

La Cronaca

La gara inizia sull’1-0, visto che Marchese segna dopo soli 4 secondi di gioco. L’Argyrium non trova subito la reazione e gli etnei accelerano a più riprese, colpendo due pali con Marchese e Tornatore e costringendo Iacona a molti interventi. Gli etnei non raddoppiano e i padroni di casa ne approfittano pareggiando i conti con Orazio Ingarao, ma passano solo pochi minuti e Tornatore trova la rete con un sinistro all’incrocio dei pali, portando ai suoi il nuovo vantaggio. I granata non mollano e trovano il nuovo pareggio con Fabrizio Ingarao, per poi subire il gol del 2-3, firmato Passanisi, arrivato dopo la traversa colpita da Walter Abate. Ci pensa ancora Orazio Ingarao a fare 3-3, ma Buzzanga mette d’accordo tutti e manda le squadre negli spogliatoi su un 4-3 che sta però molto stretto ad un Mascalucia davvero positivo in fase di costruzione.

Nella ripresa, Buzzanga colpisce una traversa, permettendo a Orazio Ingarao di segnare in contropiede il pareggio, forse viziato da una punizione non fischiata ai danni dello stesso Buzzanga. Il Mascalucia cresce e colpisce ancora un palo con Tornatore, ma l’Argyrium ci crede e trova il primo vantaggio grazie alla doppietta di Fabrizio Ingarao. Gli etnei vengono fuori nel finale e con Buzzanga e Privitera ribaltano la gara sul 6-5, ma un errore in difesa su un corner condanna gli etnei ad un nuovo digiuno esterno, rimandando la prima vittoria lontano dalle mure amiche

ARGYRIUM – MASCALUCIA : 6-6

Marcatori: Marchese (M), 4 O. Ingarao (A), 2 Buzzanga (M), 2 F. Ingarao (A), Tornatore (M), Privitera (M), Passanisi (M).

Ammoniti: Di Gaudio, F. Ingarao (A), Privitera (M)

Espulsi: Saraniti (A)

Argyrium: Pagliaro, Di Gaudio, M. Scardilli, Ascoli, O. Ingarao, Iacona, Saraniti, Fontana, Marsiglione, Capuano, F. Ingarao, S. Scardilli.

Mascalucia: Privitera, Abate, Passanisi, Casablanca, Marchese, Buzzanga, Tornatore, Riolo, Di Mauro, Riccioli, Leotta, Longo. All. Bosco