Esordio più che positivo al “Massimino” per il Catania che nel tardo pomeriggio ha regolato 3-0 una combattiva Vibonese. I rossazzurri hanno giocato una buona gara, mettendo in mostra un Marotta gladiatore. utile in difesa ed in attacco ed un Manneh molto propositivo ed insidioso. Nel complesso tutta la squadra si è ben comportata centrando altri tre importanti punti.

Rossazzurri in vantaggio al 28′ con Biagianti che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, trovava lo spazio giusto per la deviazione vincente di testa. La Vibonese subito il gol ha comunque reagito con decisione sfiorando più volte il pari.

Al 30′ ospiti minacciosi: punizione sulla trequarti incornata di Silvestri della Vibonese e palla che si infrangeva sulla traversa e 2′ dopo Scaccabarozzi ci provava ma Pisseri respingeva e poi la sfera terminva sui piedi di Tito che da distanza ravvicinata chiamava ad una grande risposta l’estremo difensore etneo.

Il Catania si scuoteva al 40′ con Marotta che in semirovesciata mandava il pallone sopra la traversa. Ancora la Vibonese pericolosa nel finale di tempo ma i primi 45′ si chiudevano sull’1-0.

Nella ripresa al 49′ fallo netto di Franchino ai danni Manneh e l’arbitro De Santis decretava il penalty che al 50′ veniva trasformato da Lodi per il 2-0.

A questo punto iniziava la girandola di sostituzioni nelle due squadre ed all’81′ arriva il 3-0 per gli etnei:  Aya colpiva di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla sinistra firmando la terza rete per i rossazzurri.

Nel Catania subentravano Esposito, Bucolo, Angiulli, Vassallo e Curiale e la gara si chiudeva sul 3-0. Per i rossazzurri desso appuntamento il 13 Ottobre con la trasferta in casa della Casertana.