Prima pagina

Martedì 6 giugno, dalle 9,30, a Palazzo  Moncada di Caltanissetta, un incontro per illustrare i risultati intermedi del progetto Inno.Malto,(caratterizzazione di un malto tipico siciliano attraverso l’introduzione dei metodi di coltivazione e di trasformazione delle materie prime innovative Inno.Malto, PSR Sicilia 2014/2020, sottomisura 16.1 – bando 2018-dds 2477/2020 del 14/08/2020.) che a distanza di  tre anni dall’avvio ha portato alla realizzazione di birre con i malti di orzi e grani antichi siciliani prodotti nell’ambito del progetto.

Seguirà, alle 13.30 la visita alla birreria Al Grain Beershop (via Cittadella, 3, Caltanissetta) per la degustazione guidata, a cura di Unionbirrai e della Condotta Slow Food di Caltanissetta, delle birre realizzate per scopi sperimentali e dimostrativi, in abbinamento ai prodotti dei presìdi Slow Food.

Alle 15, si svolgerà il Panel degustativo di Unionbirrai per la valutazione sensoriale delle birre realizzate con i malti (riservato agli assaggiatori Unionbirrai).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenti sul post