Dopo una partita infinita, con tante emozioni, spettacolo, i tempi supplementari e la lotteria finale dei rigori, un ottimo Catania ha superato ieri sera al “Massimino”, con oltre novemila spettatori sugli spalti, gli ottavi di Coppa Italia di serie C battendo un coriaceo Crotone 6-5 (3-3 dopo i tempi supplementari). Già dai primi 45′, con i due tecnici che hanno fatto riposare qualche titolare in vista delle prossime sfide di campionato, si è giocata una partita di alto livello, con continui e veloci capovolgimenti di fronte.

Catania-Crotone 6-5

Subito in vantaggio al 6′ il Crotone con Tribuzzi che ha sorpreso la difesa etnea ed il primo tempo, con diverse occasioni per i padroni di casa ma con il Crotone sempre in agguato e pericoloso, si è chiuso con il vantaggio degli ospiti per 0-1. Nella ripresa subito pari al 53′ del Catania con un colpo di testa di De Luca, ma al 56‘ nuovo vantaggio ospite con Tumminello. Partita davvero al cardiopalma e Catania nuovamente sul 2-2 al  58′ con Dubickas. Ritmo che non calava ed al 70‘ nuovo vantaggio del Crotone con Bruzzaniti. Sul 3-2, dopo l’ingresso di Di Carmine nel Catania per Dubickas, i padroni di casa conquistavano un calcio di rigore che Di Carmine trasformava all’87′. Sul 3-3 si andava così ai due tempi supplementari, il risultato non mutava e si arrivava ai calci di rigore dove la spuntava il Catania per 3-2. Il Crotone  sbagliava con Bruzzaniti, Giron e Petriccione mentre nel Catania realizzavano Chiricò, Zanellato e Castellini. Rossazzurri che vanno avanti in Coppa Italia e che hanno già eliminato  Picerno, Messina e Crotone ed adesso sono attesi dalla sfida con il Pescara di Zeman. Il Catania tornerà in campo domenica sera al “Massimino” in campionato contro la Virtus Francavilla.