Nella gara di andata della semifinale di Coppa Italia di C in Romagna il Catania di Cristiano Lucarelli è stato superato stasera per 1-0 dal Rimini di mister Troise. Padroni di casa in vantaggio al 38′ con Lamesta: palla persa dal Catania a centrocampo, Lamesta s’involava e davanti al portiere avversario lo dribblava e metteva in rete. L’undici di Lucarelli ha comunque avuto delle buone occasioni colpendo anche due legni. Al 30′ della ripresa, proprio quando gli etnei premevano per centrare il pari, è stato espulso per un fallo ingenuo Zammarini ed i romagnoli hanno quindi potuto meglio amministrare il vantaggio e chiudere la partita, dopo 6′ di recupero, con la vittoria. Tra i rossazzurri sono subentrati nella ripresa Welbeck, Bouah, Zanellato, Cianci e Cicerelli. A sostegno del Catania circa un migliaio di tifosi rossazzurri al “Romeo Neri” di Rimini. Gara di ritorno fissata per il 28 febbraio al “Massimino”.