Dopo il pari 1-1 al “Massimino” con il derelitto Monterosi Tuscia dello scorso turno il Catania di Cristiano Lucarelli ha fatto ancora peggio oggi pomeriggio ad Avellino subendo 5 reti dalla squadra di Michele Pazienza che ha dominato nel primo tempo, chiuso sul 3-0 (rossazzurri inguardabili ed inesistenti in campo) con le reti di Rocca, Gori e De Cristofaro ed ha realizzato altri due gol nella ripresa con Russo e Liotti. Dopo un inizio ripresa più determinato, che ha fruttato agli etnei, al 3′ ed al 6′, due reti con i guizzi di Marsura e di Castellini, la squadra si è poi nuovamente seduta e l’Avellino ha segnato altre due volte e sfiorato anche più volte la sesta rete. Altra prestazione da dimenticare per gli uomini di Lucarelli che adesso sono attesi domenica al “Massimino” dalla partita con il Potenza.