Dolce, salato, inebriato

Ritorna l’evento più atteso nel capoluogo etneo in versione Spring: dal 26 al 28 di maggio fiumi di birra artigianale riempiranno Catania e la nuova location dell’ormai famoso Festival delle birre artigianali.

Nello splendido Chiostro dell’Istituto Ardizzone Gioeni, sito in via Etnea 595 a Catania, la Scirocco -agenzia di comunicazione e pubblicità catanese – organizza, in collaborazione con BeerSicilia -ente di promozione della cultura della birra artigianale- la quarta edizione del BeerCatania.

L’evento ad ingresso gratuito, è stato ideato per “avvicinare la gente alla cultura delle birre artigianali e soddisfare le aspettative di appassionati del settore”.

Più di cento etichette di birra verranno spillate dai 20 birrifici aderenti alla manifestazione. “Quest’anno siamo riusciti a portare nell’evento del capoluogo etneo – dichiara Francesco Chittari, organizzatore dell’evento – tante novità: saranno presenti birrifici da tutta Italia per promuovere i propri prodotti sul nostro territorio, oltre che alla migliore selezione di birre siciliane. Birrifici neo costituiti e ‘veterani’ saranno supportati dai big del settore.”

Alla selezione di birre proposte saranno affiancate decine di gustosissime soluzioni streetfood legate al territorio siciliano: dai tradizionali arancini, alle fritture e panini, per finire con i dolci. Un mondo di odori e sapori che non trascurerà i suoni: sono previsti djset per tutta la tregiorni e concerti live.

“Gli eventi targati BeerCatania sono diventati –conclude Chittari- un solido punto di riferimento per quanti amano divertirsi: il variegato mondo del bancone si riconosce in un evento ricco di qualità nonostante i grandi numeri”. L’evento è patrocinato dall’Assessorato al Turismo della Regione Sicilia, dalla Città metropolitana di Catania e dall’assessorato alle attività produttive del Comune di Catania.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenti sul post