Dolce, salato, inebriatoRubriche

L’esclusivo tour di Amaro Montenegro “Be The Vero Bartender Masterclass” è arrivato anche a Catania, con un evento che ha portato l’alta mixology nella suggestiva cornice della Cappella Bonajuto. Con questa iniziativa, partita l’8 maggio da Milano, Amaro Montenegro sta promuovendo infatti per la prima volta in Italia l’arte della mixology applicata agli amari, attraverso un tour nei migliori locali della night life che toccherà complessivamente 8 città italiane e che coinvolge importanti bartender italiani e internazionali.

Come nelle tappe precedenti, la giornata è iniziata con la Masterclass, che ha visto la partecipazione di oltre 50 bartender dai migliori locali del capoluogo siciliano.

La Masterclass è stata aperta da una breve introduzione sulla storia degli amari, seguita da un approfondimento sulla complessità, ancora oggi segreta, che sta dietro la selezione e la lavorazione delle materie prime dell’amaro italiano per eccellenza. I partecipanti hanno potuto toccare con mano le erbe aromatiche e testare le note che sono alla base di Amaro Montenegro.

Giuseppe Gallo, tra i principali esperti nel panorama della mixology, ha poi guidato la sezione dedicata a tecniche di miscelazione innovative, applicate alla preparazione dei cocktail a base Amaro Montenegro, e nozioni di bar management. Nel suo racconto è stato accompagnato dal guest bartender Daniele Gentili, bar manager dello stellato The Corner di Roma.

Dopo la Masterclass dedicata ai bartender, in serata al Vinicolo Glam&Drink, porte aperte al pubblico che, durante l’evento The Taste, potrà degustare una selezione di Twist On Classic ispirati alle ricette della drink list di Amaro Montenegro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenti sul post