Dolce, salato, inebriatoRubriche

Nell’autorevole contesto del Sigep, il Salone Internazionale del Dolciario in corso in questi giorni a Rimini, il Maestro pasticcere Nicola Fiasconaro ha ricevuto il 22 gennaio un nuovo e importante riconoscimento per il Miglior Panettone dell’edizione 2018. Un premio significativo assegnato nel ‘regno della pasticceria’.

“Oggi non solo premiamo l’eccellenza ma vogliamo anche sottolineare il determinante ruolo svolto dall’azienda Fiasconaro nel processo di internazionalizzazione del panettone, dolce che proprio al Sigep, l’anno scorso è stato ufficialmente riconosciuto come Ambasciatore dell’alta pasticceria italiana nel mondo. Un ruolo trainante per l’intero comparto e frutto di una visione lungimirante dei tre fratelli Fausto, Martino e Nicola che guidano una realtà imprenditoriale esemplare.” questa la motivazione ufficiale pronunciata da Federico Anzellotti, Presidente Conpait (Confederazione Pasticceri Italiani), al momento della consegna.

Un premio dunque che riconosce la qualità di un brand che ha saputo imporsi a livello globale come punto di riferimento assoluto per l’alta pasticceria e il suo impegno ormai ventennale per destagionalizzare il consumo del panettone (che sempre più spesso si gusta lungo tutto il corso dell’anno e non più solo durante le festività natalizie) e per farlo conoscere ed apprezzare anche ben oltre i confini nazionali.

Dopo alcuni anni di assenza abbiamo deciso di tornare al Sigep come espositori, con uno stand. Questo è il nostro mondo, il nostro habitat naturale. Qui abbiamo la possibilità di incontrare colleghi, competitor (che non significa ‘nemici’) e un pubblico di stakeholders con i quali dialogare e confrontarci sulle novità del mercato, sulle ultime tendenze, sulle direttive  governative e su tutto quanto fa pasticceria. Essere premiati in questo contesto è un onore al 100% per me e per l’intera azienda che rappresento ed è una grande soddisfazione che, tra l’altro arriva davvero inaspettata. I successi della Fiasconaro sono i successi di un team affiatato: il premio non va al singolo ma a tutti i nostri dipendenti e collaboratori.” ha commentato a caldo, ancora sul palco, Nicola Fiasconaro.

L’azienda dolciaria siciliana Fiasconaro si posiziona oggi come un punto di riferimento assoluto nel settore dell’alta pasticceria. Affermata sul mercato nazionale e internazionale, è una realtà moderna e in continua espansione in cui convivono un forte spirito imprenditoriale e una costante ricerca della qualità nel pieno rispetto dei più alti standard della tradizione gastronomica italiana. Oggi i prodotti Fiasconaro, dopo aver valicato i confini siciliani, sono distribuiti su tutto il territorio nazionale, in molti Paesi europei, oltre che negli USA, in Canada, in Brasile, in Giappone, in Australia e in Nuova Zelanda.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenti sul post