Dolce, salato, inebriatoRubriche

Lunedì 14 maggio, alle ore 15.30, nella sede di Etna Food Academy ( piazza Ogninella 12, Catania), si terrà il corso dal titolo “Il pesce nella ristorazione: norme, modalità di preparazione e cottura”, rivolto ai professionisti del comparto ristorazione e appassionati che intendono acquisire competenze specialistiche sui crudi e l’abbattimento del pesce fresco.

Stefano Vicari

A guidare i partecipanti saranno Filippo Bonnici, amministratore unico dell’azienda Ostrea, Luigi Di Bella, consulente in materia di igiene e sicurezza alimentare e gli chef Stefano Vicari e Giovanni Trimboli che si occuperanno della preparazione di assaggi da fare degustare ai presenti.

Si parlerà di tecniche di conservazione del pesce, varietà, regole e difetti della cottura del pesce offrendo ai partecipanti gli strumenti utili per individuare ed applicare le modalità più giuste di abbattimento, lavorazione e preparazione dei prodotti ittici.

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