Dolce, salato, inebriatoRubriche

Continua il viaggio alla scoperta della creatività nel mondo dei drink capace di travalicare qualsiasi confine geografico, mentale e tematico. Drink ispirati a un amore, a una emozione, ma anche a un oggetto, ai luoghi del cuore e a un film amato.

Abbiamo chiesto ad alcuni dei migliori barman e barlady di individuare un proprio, personale, film del cuore dal quale prendere spunto per realizzare una “bevanda” del tutto originale.

DRINK: SEVEN HEART PUNCHBARTENDER: 

Antonio Masi

Antonio Masi, capo barman del Tatabui bistrot e cocktail bar di Torino

INGREDIENTI:

50 ml Rum Don Papa
25 ml Amaro Venti
50 ml arancia fresca
15 ml lime
1 passion fruit
1 spoon zucchero

IL DRINK:
Versare tutti gli ingredienti in un contenitore con chiusura ermetica, aggiungere il ghiaccio e chiudere. Shakerare con energia e, con un passino, filtrare il tutto in un bicchiere con del ghiaccio. Inserire una fetta di arancia e della polpa di passion fruit per decorare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenti sul post