Il Catania di Cristiano Lucarelli, con una rete nella ripresa del bomber Di Carmine, ha espugnato nel pomeriggio (0-1) il terreno di gioco del Giugliano, centrando la seconda vittoria consecutiva. Primo tempo con poche nitide occasioni da gol da entrambe le parti ma con un Giugliano più determinato, in palla e che ha giocato con più intensità. Nel secondo tempo i ritmi di gioco si sono abbassati ed il Catania con la sua qualità è venuto fuori riuscendo a passare in vantaggio all’80′ con Di Carmine su azione susseguente a calcio d’angolo battuto da Chiricò. Il bomber etneo si è fatto trovare ben piazzato in area riuscendo ad anticipare il suo avversario ed a battere Russo. Nel finale e nei 6′ di recupero il Giugliano ha cercato di raggiungere il pari ma il Catania ha ben difeso il vantaggio riuscendo alla fine a conquistare altri tre punti importanti dopo quelli con la Turris. Etnei adesso in zona play off con 21 punti ed attesi mercoledì al “Massimino” dalla sfida di Coppa Italia con il Crotone e  poi domenica ancora in casa contro la Virtus Francavilla.