Con una rotonda vittoria (4-0) il Catania di Cristiano Lucarelli ha superato ieri sera al “Massimino” il Brindisi e adesso guarda con più fiducia ai prossimi impegni in campionato. Reduci dalla sconfitta in casa del Crotone i rossazzurri, in cerca di punti e continuità, sono scesi in campo con le forze fresche provenienti dal mercato di gennaio, ovvero Celli e Costantno ed anche con i due recenti arrivi Kontel e Peralta, mentre il Brindisi, alla ricerca disperata di punti, ha cercato di opporsi alla supremazia territoriale degli etnei, provando anche a rendersi pericoloso con la coppia offensiva Bunino e Trotta. Catania, schierato con il 3-4-1-2, che riusciva a sbloccare il risultato solo al 24′ con il rientrante Di Carmine che servito da Peralta scagliava un poderoso tiro che batteva il portiere ospite per l’1-0. In svantaggio il Brindisi provava a ribattere ma l’azione più pericolosa arrivava al 37 con un colpo di testa di Bruno e la prima frazione si chiudeva col vantaggio dei padroni di casa.

La formazione etnea che ha superato il Brindisi – Foto Catania

Nella ripresa gli ospiti provavano a manovrare e ad impensierire il Catania che comunque controllava ed al 61′, all’improvviso, raddoppiava con un beffardo tiro-cross di Zammarini che ingannava il portiere Saio. Sul doppio vantaggio mister Lucarelli faceva rifiatare alcuni giocatori e subentravano Welbeck, Cicerelli, Cianci e poi anche Chiricò e Chiarella. Il 3-0 per i padroni di casa arrivava per un calcio di rigore concesso per fallo di mano di Gorzelewski su cross di Castellini e trasformat0 al 76′ da Costantino. A chiudere poi definitivamente il risultato ci pensava poi all’85’ Chiarella che nell’area del Brindisi era abile a mettere il pallone in rete. La gara si chiudeva con la vittoria per 4-0 con il Catania che torna così a conquistare i tre punti e sabato prossimo è atteso dalla trasferta in casa della seconda in classifica Picerno.