Alla fine di una partita tutt’altro che spettacolare e a rischio sino alla fine il Catania di Michele Zeoli è riuscito stasera a tornare alla vittoria battendo al “Massimino” per 1-0 l’Acr Messina di Gennaro Modica grazie ad un rigore realizzato da Di Carmine al 25′ dei primi 45′. Nella ripresa i rossazzurri hanno colpito un palo con Cianci mentre il Messina ha provato con azioni manovrate ed improvvise a raggiungere il pari, non riuscendo però a trovare la deviazione giusta. La squadra di Michele Zeoli con l’ingresso poi dei più freschi Marsura, Celli, Chiricò ha provato a centrare il raddoppio ma nel finale e proprio nei 6′ di recupero sono stati gli ospiti a sfiorare il pari. Vittoria comunque importante per il Catania adesso atteso dalla trasferta di domenica contro il Sorrento.