Dolce, salato, inebriatoRubriche

Ancora un doppio appuntamento settimanale per Jobbing Centre Ragusa. Anzi, per meglio dire, quotidiano. Perché nella giornata di mercoledì 1 giugno si concentreranno due iniziative. La prima, in programma dalle 14,30 alle 19,30, è il tradizionale appuntamento con i “Mercoledì del gusto”.

Nella sede di contrada Puntarazzi, a Ragusa, stavolta l’attenzione si concentrerà sul pasto più importante della giornata. E’ in programma, cioè, una full immersion nella pasticceria della prima colazione. Tutor e allievi apprenderanno assieme come preparare i classici croissant al burro e le brioches abbinati a tanti buoni e golosi ripieni.

Una delle passate iniziative di Sicilia nel caliceMa non solo. Infatti, sempre mercoledì, ma stavolta in serata, sarà possibile celebrare nella maniera adeguata, la festa del 2 giugno. Torna, infatti, Sicilia nel calice, l’iniziativa giunta al terzo appuntamento, grazie alla quale sarà possibile abbinare un buon vino ai piatti che prepareranno gli chef, tutti rigorosamente con gusti ed essenze del territorio siciliano. Per l’occasione, in particolare, a fare compagnia agli ospiti di Jobbing Centre Ragusa le migliori etichette di Baglio del Cristo di Campobello in collaborazione con Ais Ragusa sommelier. Il via sarà dato alle 20,30. Gli chef, come detto, accompagneranno i vini con piatti stuzzicanti in abbinamento.

Per informazioni basta contattare lo 0932.1865244 oppure visitare il sito internet www.jobbingcentre.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenti sul post